DIA si propone come azienda di riferimento nel vasto mondo degli aromi, risultando patner ideale per l�industria dolciaria in grado di soddisfare ogni richiesta sia standard che tailor made.

Alta tecnologia, grande creativit� e competenza maturata in 50 anni di attivit� consentono di offrire una gamma di aromi altamente qualificata e completa.

� Aromi per prodotti lievitati: panettone, pandoro, colomba, brioches, croissant,
krapfen, Veneziana, bab�, ecc.
� Aromi per paste battute e montate: Pan di Spagna, plum cake, torta margherita, biscotti savoiardi, ecc.
� Aromi per biscotteria: frollini, biscotteria da th�, biscotti per la prima colazione, wafers, amaretti, ecc.
� Aromi specifici ad alta resa per croissanteria e torte surgelate.
� Aromi per creme a freddo e creme da forno.
� Aromi a bassa gradazione per inzuppitura: torte farcite, tiramis�, ecc.




RICHIESTA INFORMAZIONI




 

   
 

D.I.A. Distillerie Italiane Aromatici S.r.l.

Telefono: 0444 580587 - Fax: 0444 380624 - E-mail: dia@diaromatici.it

P.IVA 02362200244 - Copyright © 2010 D.I.A. Distillerie Italiane Aromatici S.r.l. - Privacy Policy - Cookie Policy